Оборудование необходимо для производства плавленных сыров. Позволяет вымешивать и плавить сырьевые компоненты. Предназначен для производства не только плавленных сыров, но и других пастообразных продуктов (майонез, кетчуп, соус).
Предлаем сыроварни от 20л до 3000л, широкий выбор модель цена и качество от завода, без наценок и переплат, доставка по всей России и СНГ. Сыроварня оснащена специальным вымешивающим устройством, панелью управления с автоматическим поддержанием температуры продукта и теплоносителя. В качестве теплоносителя можно использовать пар или нагрев ТЭНами. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали и соответствует действующим нормам гигиены. Возможны исполнения от 20 до 1000л по вашим размерам и требованиям.
Любые размеры и опции
Купить сыроварню от производителя без наценок и переплат
завод Милберг, Екатеринбург
Работаем с ндс и без ндс
Весло- мешалка из полипропилена - предназначено для перемешивания молока, вымешивания сырного зерна при постановке или работе с сырами типа Паста филата. Лопасть может быть цельная или перфорированная. Длина изделия: 1500 мм, размеры лопасти: 300*200 мм, возможно изготовление нестандартных размеров.
Полки ППШ предназначены для обсушки, созревания и хранения сыра.
Продольная перфорация полок и съёмный поддон для сбора сыворотки во время обсушки и созревания сыров, делают особенно удобным процесс производства сыра.
Полки собираются в стеллаж любой удобной высоты и различного расстояния между полками. Могут комплектоваться поддоном для сбора сыворотки под каждой полкой и тележкой с колесами. Полки изготовлены из пищевого полипропилена первичной обработки.
Поскольку полки имеют не пористые поверхности, то гарантируются отсутствие условий для развития патогенных микроорганизмов, что гарантирует полную чистоту в непосредственном контакте с находящимся на ней сыром.
ДЛИНА ПОЛКИ
660 мм.
ШИРИНА ПОЛКИ
660 мм.
ВЫСОТА ПОЛКИ
225 мм
ПОЛКИ ИЗГОТОВИМ ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ ПО ВАШЕМУ ТЕХ. ЗАДАНИЮ
Ванны для охлаждения полипропиленовые предназначены для охлаждения сыра или других продуктов. Ванны производятся из пищевого полипропилена, не впитывают и не выделяют запахи, не меняют физико-химические и органолептические свойства продуктов и веществ, что подтверждается протоколами испытаний и экспертным заключением.
Процесс охлаждения происходит за счет циркуляции воды – с одного торца емкости охлажденная жидкость поступает с генератора ледяной воды, с другого торца отводится для циркуляции. В стандартном исполнении ванны комплектуются патрубком слива с шаровым краном Д 32 мм. Возможна врезка любых соединений для подключения системы охлаждения и циркуляции рассола.
Ванны производятся согласно технического задания, исходя из размеров продукта и необходимой производительности. Для обеспечения цикличности охлаждения продукта могут быть укомплектованы перфорированными корзинами повышенной грузоподъемности. Загрузка одной корзины до 300 кг.
Стол-ванна из полипропилена используется при производстве лактик сыров. Ванны изготовлены из пищевого полипропилена не впитывают и не выделяют запахи, не меняют физико-химические и органолептические свойства продуктов и веществ, что подтверждается протоколами испытаний и экспертным заключением.
Ванны могут быть изготовлены любых габаритных размеров в стационарном или мобильном вариантах. В стандартном исполнении ванны комплектуются патрубком слива с шаровым краном Д 32 мм или молочным краном. Возможно изготовление патрубка под CLAMP соединение.
Ванны изготовлены из пищевого листового полипропилена толщиной 10 мм., методом экструзионной сварки с рёбрами жёсткости.
Размеры:
25*25 см, высота – 15 см
30*15 см, высота – 15 см
Материал - полипропилен
Без дна
Выход сыра: до 9500 гр.
Возможно изготовление по размерам заказчика
Нашей компанией были разработаны для сыроваров специальные полки для сыров с плесенью с возможностью созревания в общей камере т.к. плесень очень быстро разрастается при открытых полках она легко распространяется по камере созревания, мы создали полки закрытого типа и они выполняют как минимум три полезных функции.
Первое, это минимальное соприкосновение сыра с поверхностью полки за счёт уникальной перфорации что даёт вкусной сырной плесени активно развиваться на поверхности сырной головки.
Второе, закрытый тип полки даёт возможность создавать внутри свой микроклимат что естественно влияет на формирование уникальной сырной плесени и тем самым положительно сказывается на вкусе конечного продукта. И не распраняться на другие виды сыров.
Третье, после цикла созревания полки нужно промыть и продезинфицировать, полипропилен такой материал что не впитывает и не выделяет запахи он вообще нейтрален, его легко и безопасно мыть любыми щелочными или кислотными растворами. Быстро сушится и вновь готов изготовлению вкусного и полезного сыра.
Полки собираются в стеллаж любой удобной высоты и различного расстояния между полками. Могут комплектоваться поддоном для сбора сыворотки под каждой полкой и тележкой с колесами. Полки изготовлены из пищевого полипропилена первичной обработки.
Поскольку полки имеют не пористые поверхности, то гарантируются отсутствие условий для развития патогенных микроорганизмов, что гарантирует полную чистоту в непосредственном контакте с находящимся на ней сыром.
Дренажный полипропиленовый стол ППДС предназначен для изготовления сыра, используется на этапе формовки, самопрессования и прессования голов сыра. Конструкция обеспечивает постоянный отвод сыворотки, с ее последующим сливом в канализацию или сбором в специальную емкость.
Дренажный стол представляет собой столешницу с отверстием для слива сыворотки. В сторону отверстия предусмотрен уклон. По периметру столешница имеет бортики. Слив выполняется в виде патрубка или патрубка с краном.
Дренажный стол может быть изготовлен любых габаритных размеров в стационарном или мобильном вариантах. При необходимости комплектуется перфорированным фальш дном.
Дренажные полки с ёмкостью для сбора сыворотки состоят из ёмкости объёмом 248 л. на колёсах, одной полки со сливом и четырёх полок на ножках, которые ставятся как этажерка. На полках предусмотрен уклон в сторону сливного патрубка с разницей 20 мм. Полки легко снимать и устанавливать обратно. Вся конструкция легко передвигается по цеху за счёт колёс на подшипниках.
ДЛИНА ПОЛКИ
1480 мм.
ШИРИНА ПОЛКИ
740 мм.
ВЫСОТА СТЕЛЛАЖА
1620 мм
Ванны с промежуточными прижимами предназначены для посола сыра. Солильные бассейны изготовлены из пищевого полипропилена не впитывают и не выделяют запахи, не меняют физико-химические и органолептические свойства продуктов и веществ, что подтверждается протоколами испытаний и экспертным заключением.
Особенностью данной модели является наличие промежуточных прижимов, которые позволяют загружать ванну в несколько слоев, отделять один слой от другого и притапливать головы сыра в рассоле.
Ванны могут быть изготовлены любых габаритных размеров в стационарном или мобильном вариантах. В стандартном исполнении ванны комплектуются патрубком слива с шаровым краном Д 32 мм. Возможна врезка любых соединений для подключения системы охлаждения и циркуляции рассола.
Полки ПП (ППр) предназначены созревания и хранения сыра на металлических стеллажах (контейнерах). Гладкая или перфорированная полка из листового полипропилена, усиленная цилиндрическими ригелями, армированными металлической профильной трубой, изготовлена методом экструзии полипропилена. Данный вариант изготовления исключает при использовании полки доступ внешней среды к металлической части и тем самым предотвращает коррозию металла. Продукты, используемые на полке не имеют возможности соприкосновения с металлом за счёт его полной заливки полипропиленом, толщиной не менее 2,9 мм. Поскольку полки имеют не пористые поверхности, то гарантируют отсутствие условий для развития патогенных микроорганизмов, что гарантирует полную чистоту в непосредственном контакте с находящимся на ней сыром.
Стеллаж из полипропилена, предназначен для обсушки, хранения и созревания сыра, не впитывает и не выделяет запахи, не меняет физико-химические и органолептические свойства продуктов и веществ.
Длительный срок службы и отличные эксплуатационные характеристики изделия обусловлены свойствами уникального материала – полипропилен.
Сборно-разборная конструкция типа "LEGO" и бескаркасное исполнение, делают его особенно удобным для производства сыра.
Стеллажи собираются любой высоты и различного расстояния между полками. Стеллажи изготовлены из пищевого полипропилена первичной обработки. Любая длина и ширина полки. Производятся в стационарном и мобильном исполнении с перфорированными или гладкими полками.
Поскольку полки имеют не пористые поверхности, то гарантируют отсутствие условий для развития патогенных микроорганизмов, что гарантирует полную чистоту в непосредственном контакте с находящимся на ней сыром.
Ванны предназначены для загрузки сырного зерна в формы при производстве сыра.Ванна формовочная представляет собой полипропиленовую ванну на дно которой устанавливается перфорированное фальш дно, на её поверхность выставляются формы для сыра и закрываются групповой воронкой. На дне ванны расположен сливной патрубок с краном.Распределение сырного зерна на групповой воронке осуществляется вручную. Сырное зерно, подаваемое в ванну, через групповую воронку поступает в формы. В заполненных формах происходит отделение сыворотки, самопрессовние сырного зерна и формирование сырных головок.
Штабелируемые ванны предназначены для посола сыра. Солильные бассейны изготовлены из пищевого полипропилена не впитывают и не выделяют запахи, не меняют физико-химические и органолептические свойства продуктов и веществ, что подтверждается протоколами испытаний и экспертным заключением.
Особенностью данной модели является штабелируемая конструкция, которая позволяет размещать ванны в несколько ярусов. Такое решение обеспечивает оптимальное использование производственной площади, особенно при ее недостатке.
Ванны могут быть изготовлены любых габаритных размеров в стационарном или мобильном вариантах. В стандартном исполнении ванны комплектуются патрубком слива с шаровым краном Д 32 мм. Возможна врезка любых соединений для подключения системы охлаждения и циркуляции рассола.
Ванны полипропиленовые предназначены для посола сыра. Солильные бассейны изготовлены из пищевого полипропилена не впитывают и не выделяют запахи, не меняют физико-химические и органолептические свойства продуктов и веществ, что подтверждается протоколами испытаний и экспертным заключением.
Ванны могут быть изготовлены любых габаритных размеров в стационарном или мобильном вариантах. В стандартном исполнении ванны комплектуются патрубком слива с шаровым краном Д 32 мм. Возможна врезка любых соединений для подключения системы охлаждения и циркуляции рассола. Могут комплектоваться крышками и промежуточными прижимами. Выпускаются также в штабелируемом варианте
Ванны полипропиленовые с перфорированной корзиной предназначены для формирования сырного пласта в сыворотке. Ванны изготовлены из пищевого полипропилена не впитывают и не выделяют запахи, не меняют физико-химические и органолептические свойства продуктов и веществ, что подтверждается протоколами испытаний и экспертным заключением.
Принцип действия: сырное зерно вместе с сывороткой поступает из сыроизготовителя в перфорированную корзину, установленную в ванне. Между стенками корзины и стенками ванны имеется технологический зазор. Сыворотка стекает из корзины и одновременно в корзине начинает формироваться сырный пласт. Излишний объем жидкости выводится из ванны через сливной патрубок с краном, расположенный на дне емкости. Необходимый объем сыворотки остается в ванне и обеспечивает выдержку пласта в теплой среде.
Ванны могут быть изготовлены любых габаритных размеров в стационарном или мобильном вариантах. В стандартном исполнении ванны комплектуются патрубком слива с шаровым краном Д 32 мм.
Ванны изготовлены из пищевого листового полипропилена толщиной 10 мм., методом экструзионной сварки с рёбрами жёсткости. Дренажные отверстия в корзине Ø 4мм. выполнены со снятием фаски.
Подходит для прессования твердых и полутвердых сортов сыра. Преимущество пневматического пресса от винтового в том. что его не нужно постоянно регулировать, работает без Вашего участия. Изготовлен из высококачественных материалов, долговечен. Обеспечивает высокую производительность. На выходе качественный продукт, обладающий всеми необходимыми характеристиками и вкусовыми качествами. Напрямую от производителя Милберг. Различные варианты
Изготовим различные варианты комплектов оборудования в зависимости от количества переработки молока и технологий производства. В зависимости от вида и рецептуры сыра формируется необходимый состав комплекта. Обычно технология производства сыров включает в себя следующие этапы: приёмку молока, хранение - охлаждение, пастеризацию, сепарирование, производство сырного зерна, а так же для некоторых видов сыров - прессование, посол в солильных ваннах, созревание. Линии рассчитанные на переработку больших объемов молока в составе имеют трубопроводную обвзяку с кранами и затворами, насосы, баки-накопители. Производим собственное оборудование только из качественных материалов в соответствии с действующими нормами.
Формы применяются для придания сыру определенного объема и формы. Могут быть изготовлены любого размера и формы квадратные, цилиндрические, прямоугольные и т.д. Могут применяться как самостоятельно (для самопрессующихся сыров), так и совместно с прессом. Очень удобно, что сырное зерно можно выкладывать непосредственно в форму.
Стол формовочный состоит из ванны на колесиках, перфорированного листа для отделения и слива сыворотки, крышки с отверстиями для сырных форм. Может быть использован и с формами без дна, но с обязательным использованием дренажных ковриков. Разработаем оборудование из пищевой нержавеющей стали по Вашим требованиям с необходимыми габаритами, размерами, количеством сырных форм. Напрямую от производителя Милберг
Сыродельная ванна эллипсовидная предназначена для створаживания молока, нарезки сырного зерна необходимой величины, подогрева и равномерной подачи для дальнейшей технологической переработки. Сыродельная ванна эллипсовидная включена в технологическую линию для производства сыра или твердой брынзы. В зависимости от ассортимента сыров, которые будут производиться, сырная ванна связывается с установкой чеддеризации или для удаления сыворотки от сырных зерен.Внедрение сыроизготовителя в молокоперерабатывающую промышленность для процесса створаживания и нарезки сырного зерна механизируется, чем повышается производительность твердых сыров и брызы, гарантирует высокую гигиену процессов выработки сырного зерна для дальнейшей его переработки.
Устройство и принцип работы. Корпус сыродельной ванны представляет собой эллипсовидный сосуд, с плоским днищем из нержавеющей стали AISI 304. Стенки корпуса двойные. Внешняя и внутренняя рубашки связаны посредством сварки, после которой внешняя рубашка раздувается давлением. Плоское днище сделано таким же способом. В рубашки корпуса и днища подается горячая вода. Внутренняя поверхность корпуса заполирована, что препятствует оседанию продукта на стенках и днище сыроизготовителя. На корпусе находятся штуцеры входа и выхода горячей воды, штуцер для входа молока, кран для выхода сырного зерна.Привод размешивающей и нарезной рамки планетарный. Он состоит из электродвигателя с регулируемыми оборотами, реверсивным движением и зубчатой передачи.Нарезная и размешивающая рамка прямоугольная из нержавеющей стали AISI 304. Количество рамок в сыродельной ванне – 2 (две). Когда рамки крутятся в одну сторону – размешивают, в другую – нарезают.Кран служит для слива сырного зерна из ванны в процеживающий барабан или пресс-тележки.Сыродельная ванна представлена на четырех ногах. Каждая нога состоит из трубы и пятки. Молоко подается в сырную ванну посредством питающей трубы. Включается размешивание или нарезание в зависимости от технологического процесса. Подается горячая вода для подогрева. После окончания процесса, сырная масса спускается через кран в пресс-тележки или в процеживающий барабан для процеживания.
Ванна сыродельная Милберг в дальнейшем ванна, предназначена для производства кисломолочных продуктов и образования сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров из молока. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности.
Форма в виде восьмерки исключает появление застойных зон и улучшает качество сырного зерна
Возможны исполнения от 1250 до 5000 л или другие по вашим размерам и требованиям.
Купить ванну сыродельную восьмерку от производителя без наценок и переплат
Milberg, Екатеринбург
Работаем с ндс и без ндс
Подробнее на mil-berg ру
Формирование нитей происходит путем протягивания сырной массы через сменную матрицу, что позволяет задать нужную форму и размер. после готовые нити поступаю в ванну с водой, где их нарезают или скручивают для дальнейшей упаковки. Несомненные плюсы заключаются в современном приводе, который не требует постоянного обслуживания и ремонтов, красивом внешнем виде, плавном регулировании производительности, широком выборе матриц. Напрямую от производителя Милберг
В наличии имеется Сыроварня ВДПс 200, 300, 500, 600 литров.
Внутр AiSi304 2мм
Дно AiSi304 с уклоном 2°
Две съемные крышки AiSi304
Объемная рубашка AiSi304
Утеплитель пенополиуретан (ППУ) 30мм
Обшивка AiSi430
Кран Ду80 (высота 500мм от уровня пола)
м/редуктор, расположенный на нерж. надстройке
Частотный преобразователь
Лопастная мешалка + ЛИРА (струнная либо ножи 1мм)
Нагрев ТЭН объемной рубашки
Пульт управления AiSi304, моноблок с монохромным дисплеем "КУБ"
Эл.клапан пропуска холодной воды в объемную рубашку на перелив