Компания «ТАГРИС» работает на российском и международном рынках молочных продуктов с 1991 года.
Сотрудничаем с более чем 100 российскими и зарубежными молокоперерабатывающими предприятиями, а также с хозяйствами РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Монголии и Армении.
Мы всегда открыты к общению и будем рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам, касающимся сухих молочных продуктов, ингредиентов для пищевой промышленности и кормов для сельскохозяйственных животных
Предлагаем:
►Казеин сычужный – 870 р
►Казеин кислотный - 1000р
►КСБ 80 — 1100 р( РФ)
►КСБ80 - 1200 р (Франция)
►КСБ55 — 650 р
►Концентрат молочного белка КМБ-85 - 900 р
►Казеинат натрия пищевой - 1000 р
►Изолят сывороточного белка «Rokiskio»,– 1500 р/кг
►Лактоза пищевая- 130 р
►Лактоза пищевая Россия - 125 р
►Заменитель сухих сливок 26% - 125 р
►Заменитель сухих сливок 50% - 148 р
►Заменитель сухого цельного молока - 26% - 125 р
►Заменитель сухого цельного молока - 20% - 115 р
►Жир говяжий -140 р/кг (высший сорт)
►М Кормилак 16 Бэби
►М Кормилак 16 Premium
►Сливки растительные сухие Вегакрим 25-50%
►Сливки растительные сухие Вегакрим 60%
►Жир свиной -125 р/кг
►ЗЦМ «Кормилак» -75р/кг
►Дрожжи пивные сухие -76 р/кг
Заменители молокаПродукция для с/х животныхПродукция и сырьё для производстваНовинка! Комбикорм для телят «Кормивит Старт Плюс»
Фасовка мешки полипропиленовые по 30кг, отпускная цена 30 р/кг с учётом НДС
Комбикорм «Кормивит Старт Плюс»Наши преимущества:★ Лучшие цены
Мы используем современное оборудование, которое значительно снижает себестоимость продукции. Благодаря этому цены на премиксы, комбикорма и другие товары ТАГРИС — одни из самых низких в России.
★ Стандарт ISO-9001
ТАГРИС руководствуется стандартом ISO-9001 регламентирующим современные управленческие технологии, для повышения результативности процессов организации и конкурентоспособности нашего бизнеса.
★ Новые технологии
Специалисты ТАГРИС внимательно следят за новинками и внедряют в производство последние достижения науки и техники. Такой подход позволяет нам достичь высоких результатов и удовлетворить любые запросы клиента в кратчайшие сроки.
★ Гарантия качества
Качество продукции и оборудования ТАГРИС является одним из самых высоких в стране. Об этом свидетельствуют сертификаты соответствия ГОСТ, опубликованные на нашем сайте.
★ Дополнительные услуги
Одной из востребованных услуг компании является аудит содержания и кормления животных. Наши специалисты проводят осмотр хозяйств и дают рекомендации по улучшению здоровья животных, увеличению надоя, привесов молодняка и др.
★ Индивидуальный подход
Качественный сервис — одно из главных преимуществ ТАГРИС. При разработке заказов мы исходим из потребностей и возможностей каждого клиента. Такой подход обеспечивает отличные результаты даже при невысоких затратах.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию "МультиМилк Эксперт" - специализированный программный комплекс, предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (молокозаводы, сырзаводы, маслозаводы, компании по производству пищевых добавок для молочной отрасли и др.).
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества. Снижает временные и финансовые издержки предприятия. Даёт возможность не только оптимизировать процесс планирования и управления, но и снизить себестоимость производимых продуктов и затраты на разработку нового ассортимента продукции.
Содержит уникальные модули по моделированию и оптимизации рецептур всех видов молочной продукции (цельномолочная, сыры, масло, мороженое, молочные консервы и т.д.).
Программа имеет конфигуратор контрольных точек производства - мощный инструмент программы, позволяет создавать контрольные точки технологического процесса производства для разных видов продукции. Например, производство сливок может включать следующие контрольные точки - приемка молока, очистка, сепарация, нормализация, пастеризация, гомогенизация, охлаждение, упаковка. Каждая контрольная точка содержит различные параметры контроля (система позволяет создавать собственные параметры). Данный блок программы позволяет отслеживать все этапы процесса изготовления продукта и возникающие потери.
Подробнее на сайте https://multi-milk.ru
Презентация https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Вакуумные , напорные , напорно-всасывающие Пищевые , Винные Рукава , Шланги из ПВХ прозрачные , армированные внутри нитью или пластмассовой спиралью или металлической спиралью и Пищевые шланги , рукава из каучуковой пищевой резины с внутренним белым пищевым слоем , предназначенные для перекачивания и стерилизации до + 164 С пищевых продуктов и сырья ( в том числе этилового спирта 96 % , муки , зерна , круп , комбикормов , жиров , растительных и пр. масел , майонеза , мясного фарша , шрота , жмыха , солода , семян подсолнечника , напитков , соков , питьевой воды , вина , уксуса , сметаны , пива , молока и молочной продукции и пр. ) , для линий розлива и фасовки . При производстве шлангов , рукавов не используются черная сажа , свинец и прочие тяжелые соединения , которые вызывают раковые заболевания у потребителей пищевой продукции . Срок эксплуатации до 12 лет . Гигиенический сертификат Минздрава РФ .
Напорный пищевой рукав (шланг) типа MULTITHOR/10BL C3B применяется для очистки, мойки, пищевого оборудования, где нужно применить температуру до + 150 °C.
Показатели:
Напорный рукав, имеющий прекрасную гибкость (как лассо у ковбоев) и многоцелевое использование в условиях низких до -40°C, и высоких до +120°C температур постоянно, +150°C кратковременно в течение 30 минут. Высокое качество для продуктов, нейтральный запах и привкус. Пригоден в химической и других отраслях промышленности. Гладкий, антистатический.
Норма/разрешение: ГОСТ 18698-79 тип В (II), ВГ (III), Г (IV), П (VII).
Предупреждение:
Предназначен для подачи пара по ГОСТ 18698-79 тип ПАР 1 до +150°C.
Рабочая температура: -40°C +120°C/ 30 минут +150°C.
Коэффициент безопасности: 3:1
Внутренний слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98 %) концентрации.
Наружный слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98%) концентрации.
Усиление: Текстильная оплетка. Электрические свойства: R ≤ 106 Ω EN 12115.2011 - Type Ω/T.
Маркировка: MULTITHOR/10BL C3B THOR
Продаём масло сладко-сливочное "Эконом" 72,5% и 82,5%. Объём разовой поставки от 1 тн. Цена от 240 р/кг. Безналичный расчёт. Отличное качество. Гофрокороб 5, 8, 10 и 20 кг. Пачка фольга 200 г . ЭДО, УПД и все качественные документы (ДС, М, ЧЗ) от производителя на масло сливочное ГОСТ 32261-2013. Оплата и доставка по договорённостям сторон. Кроме того, оказываем услуги по подготовке документов на ваш товар (ДС, М, ЧЗ, ШК, ЭДО, УПД). От производителей. Любая форма расчётов. Низкие расценки. По вопросам и заявкам прошу писать или звонить на WhatsApp, Viber, Telegram, или писать на E-mail.
Продадим масло сладко-сливочное ГОСТ 72,5%, и 82,5% от производителя. Проходит любые экспертизы. Форма оплаты любая. Все необходимые документы. Возможна доставка. Звонить/писать в WhatsApp, Viber, Telegram, E-mail.
Оказываем услуги по подготовке документов для молочной продукции (М/ВСД, ЧЗ, ШК, УПД, ЭДО) на ваш товар (сливочное масло, сыры и другие продукты). От производителя с декларациями и протоколами испытаний. Привязка к сырью по технологии. Любая форма расчётов. Низкие расценки. По вопросам и заявкам прошу писать или звонить на WhatsApp, Viber, Telegram, или писать на E-mail.
Частная типография принимает заказы на изготовление этикеток (самоклеек) различного типа (на бумажной, пленочной основе, прозрачной пленки, фольги). Шесть видов цветов. Современное оборудование. Оперативное исполнение заказов (от 2 до 5 суток). Минимальная партия - 1 000 штук. Очень умеренные расчётные расценки. Предоплата от 50 до 100%, в зависимости от финансового состояния заказчика и периода сотрудничества. Разовые и накопительные скидки. Гибкая система взаимоотношений. Любая форма расчётов. По желанию заказчика на предварительном этапе согласования условий, предоставляется три вида эскизов этикеток, подготовленных нашим дизайнером. Готовая продукция передаётся лично заказчику, либо пересылается по почте или экспресс-почте. По всем вопросам пишите или звоните на любой из мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram) или пишите на E-mail.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс «МультиМилк Эксперт» - решение технологических и учетных задач на предприятиях молочной продукции (оптимизация и моделирование рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учет, аналитика и др.).
Подробную информацию о программе, сделать бесплатный заказ демо-версии программы можно на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Получить подробную консультацию можно связавшись с нашими специалистами — https://www.multi-milk.ru/contacts.php
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности. Мы занимаемся вопросами, связанные с моделированием рецептур продуктов питания заданного качества и автоматизацией пищевых предприятий.
Предлагаем Вашему вниманию программный комплекс "МультиМилк Эксперт" - решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (моделирование и оптимизация рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Описание и заказ программы доступно на сайте https://multi-milk.ru. Скачать презентацию можно по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию специализированное программное обеспечение «МультиМилк Эксперт», предназначенное для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества.
Комплекс состоит из «Базового» и 4 дополнительных программных модулей. Технологические модули «Оптимизация и моделирование рецептур» и «Экспертная система диагностики и анализа качества рецептур» содержат уникальный функционал, который позволяет рассчитывать рецептуры продуктов заданного качества с минимизацией себестоимости, выявлять на этапе моделирования технологические проблемы в рецептуре и получать рекомендации для их устранения.
Программа разработана при непосредственном участии ведущих российских учёных и экспертов в области моделирования рецептур продуктов питания и автоматизации предприятий пищевой промышленности .
Подробнее о программе на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности и компанией №1 в области моделирования рецептур пищевых продуктов заданного качества.
Предлагаем Вашему вниманию программное обеспечение "МультиМилк Эксперт" для решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (уникальный функционал по моделированию и оптимизации рецептур молочной продукции, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Презентация программного обеспечения "МультиМилк Эксперт" доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Подробное описание и заказ программы доступен сайте https://multi-milk.ru.
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве недорогие отличного качества надежные настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины от ведущего производителя КНР нового поколения полностью из нержавеющей стали, в т.ч. с функциями газового наполнения, со сварочными планками длиной до 1 метра, гарантия 1 год.
Предлагаем и напольные промышленные бескамерные машины для упаковки длинной и/или объемной продукции.
Машины отлично зарекомендовали себя на российском рынке как недорогие и простые в обслуживании.
Звоните по наличию!
Также, предлагаем:
- вакуум-упаковочные машины Henkelman и Henkovac производства Голландии;
- автоматические упаковщики в пленку стрейч-этикетировщики;
- ручные, полуавтоматы и автоматизированные запайщики лотков (трейсилеры) для упаковки пищевых продуктов в газовой среде или в вакууме;
- универсальные вакуум-закаточные машины СКО, твист-офф, жестебанка;
- машины flow-pack;
- компактные вакуум-упаковочные термоформовочные линии, в т.ч. недорогие качественно восстановленные в Европе до состояния новых с гарантией 2 года;
- термоусадочные (шринк) танки погружного типа емкостью 70, 100, 140 и 170 л, в т.ч. недорогие российские;
- ручные, п/а и автоматические стреппинг-машины;
- термоупаковочное оборудование, горячие столы;
- машины для вертикальной упаковки;
- паллетообмотчики;
- горячие столы;
- запайщики пакетов конвейерные и импульсные;
- пакеты, пленки, подложка и лотки под запайку, этикетку и др. расходные материалы для вакуумной упаковки и упаковки в газовой среде;
- коптильные и климатические камеры, в том числе для сыра;
- оборудование для переработки, холодильное и морозильное оборудование, льдогенераторы;
- оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд и др.
С 1993 года специалисты БИ-ТЕХНО занимаются продвижением новых технологий в области вакуум-упаковочного оборудования. Компания занимает одно из ведущих мест среди поставщиков вакуумной техники. Благодаря выгодному соотношению цены и качества, а также наличию широкого ряда эксклюзивных функциональных возможностей, вакуум-упаковочное оборудование, предлагаемое нашей компанией, пользуется большой популярностью на российском рынке.
Более подробная информация по тел. в Москве или на нашем сайте
ООО БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве и на заказ оборудование ведущих мировых и отечественных производителей для переработки, взвешивания, упаковки и хранения пищевой продукции.
Проектирование и оснащение пищеперерабатывающих производств. Технологии.
Консультации по оборудованию и технологиям производства.
Оборудование для производства полуфабрикатов, готовых блюд и др.
Вялочные и коптильные камеры.
Машины для нарезки сыра и др. на соломку различной толщины. Машины для порционирования и нарезки.
Настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN, HENKOVAC, HUALIAN новые и б/у, термоформовочные вакуум-упаковочные линии вакуум-скин-газ новые и бывшие в употреблении восстановленные в Европе с гарантией 2 года, ручные, п/а и автоматические запайщики готовых лотков вакуум-скин-газ, универсальные вакуум-закаточные машины для всех типов банок и крышек: СКО, твист-офф, жестебанка, машины flow-pack для упаковки мороженой рыбы, термоусадочные машины камерного и туннельного типа, ручные, п/а и автоматические стреппинг-машины, запайщики пакетов: настольные, напольные, конвейерные, горячие столы.
Дефростеры нового поколения. Шоковые морозильники. Холодильные и морозильные камеры, шкафы, столы. Льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного льда.
Профессиональные ножи, мусаты, заточные устройства, разделочные доски, магнитные держатели, кевларовые и кольчужные перчатки, различные фартуки, электронные солемеры, термометры, pH-метры, логгеры и многое другое.
Разработка дизайна цветных пакетов для вакуумной упаковки, этикетки для печатающих весов.
ТО, ремонт и восстановление вакуум-упаковочного и рыбоперерабатывающего оборудования.
И еще в настоящее время есть много чего и у нас и у наших клиентов... ЗВОНИТЕ!!!
Привозим б/у восстановленное оборудование из Европы под заказ. Широкий выбор!
Запасные части и расходные материалы со склада в Москве. Замена масла, фильтров, тефлона, запаечной и обрезной струны, уплотнителей крышки и сварочной планки. Выезд специалиста.
Полезные советы, помощь и хорошее отношение к клиентам гарантируем.
Тел./факс:,,,
Предлагаем долгосрочное сотрудничество, производим сухое молоко, сухие сливки, яичный порошок,
Сухое молоко СЦМ 26% ГОСТ и ТУ, фасовка 25 кг, меркурий
Сухое молого обезжиренное 1,5% ГОСТ и ТУ, фасовка 25 кг, меркурий
Яичный порошок ГОСТ и ТУ
Сухие сливки ГОСТ 42%
Сливки растительно молочные от 25% до 42% ТУ
самовывоз с нашего склада в г. Владимир
Полный пакет сопроводительных документов, работаем с НДС
Стабильные бесперебойные поставки. Свободный объём до 700 тн.
Технические характеристики: Производительность, л/ч 1000 Мощность, кВт 0,55 Габариты, мм длина 755 ширина 420 высота 700 Частота вращения барабана, C-1 (об/мин) 133,3-4 (8000-240) Температура сепарируемого молока, ˚C 40-45 Кислотность исходного молока, , ˚T 16 - 18,5 Жирность обезжиренного молока по Герберу, % 0,04 Группа чистоты очищенного молока по ГОСТ 8218, 1 Масса сепаратора, кг 71 Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОСБ открытого типа предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи. Сепаратор изготавливается в двух исполнениях: - посуда из полипропилена (каплена), детали барабана из конструкционной стали, покрытые пищевым оловом; - посуда и детали барабана из нержавеющей стали, увеличенное количество запасных частей (исп. 01). В комплект поставки входят: сепаратор; магнитный пускатель; комплект запасных частей; приспособления и инструмент. Область применения – в фермерских хозяйствах и для переработки молока на предприятиях молочной промышленности.
Сепаратор Г9-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2);
Сепаратор Ж5-ОС2-Т3 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой продукта от загрязнений, несаморазгружающийся.
555000руб
2 шт в наличии ГАРАНТИЯ 18 МЕС
Сепаратор Ж5-ОМ2-Е-С предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений ,саморазгружающийся. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-25. В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры 40…60 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОМЕ-С. Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 25000 л/ч ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру) ; габариты мм 1170х1040х1580, масса 1418 кГ ; параметры исходного молока : жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 40…60 С. давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2) ; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
Сепаратор Ж5-ОС2-Д-500 предназначен для разделения сливок с жирностью 30%...40% на высокожирные сливки и пахту. Одновременно производиться очистка продукта от механических включений.
555000
2шт в наличии
Сепаратор Ж5-ОС2-НС предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от загрязнений. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-10 и добавочным сепаратором молокоочистителем ОЦМ-10. В этом случае, молоко предварительно очищенное молокоочистителем и подогретое в пастеризационной установке до температуры 35…45 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОС2-НС. Сепаратор представляет собой закрытый центробежный разделитель с автоматической выгрузкой осадка (шлама) и имеет следующие технические данные: производительность не менее 10000 л/ч ; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5), питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кг; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); сепаратор позволяет разделять цельное молоко с регулировкой объемных соотношений сливок к обезжиренному молоку от1: 4 до 1: 12; остаточная жирность обрата (по Герберу) не более 0.03 % ; параметры исходного молока: жирность 3…5%, кислотность 14…17,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…45 С; давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2); объем грязевого пространства не менее 9 л; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с. .
Сепаратор А1-ОЦМ-5 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); Источник:
Творог сухой М Denmilk
Массовая доля жира 4.5%
ТУ 10.51.56-067-510
Состав: молоко восстановленное из сухого обезжиренного молока и цельного молока, заквасочная культура.
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение):
Белки:- 22.0 г, жиры – 4.5 г, углеводы- 68.5 г. Масса 20 кг.
Срок годности 12 месяцев
Сыр сухой В DenCheeso
Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Состав: сыр (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, закваска на основе молочнокислых бактерий, соль, уплотнитель (хлорид кальция), мальтодекстрин, эмальгирующая соль (Е339ii)
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение):
Белки- 18,0 г. жиры- 40,0 г. углеводы- 36.0 г. Масса 20 кг.
Срок хранения 12 месяцев.
Сыр сухой А DenCheeso
Массовая доля жира в сухом веществе 38%.
Состав: сыр (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, закваска на основе молочнокислых бактерий, соль, уплотнитель (хлорид кальция), мальтодекстрин, эмальгирующая соль (Е339ii)
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение):
Белки- 18,0 г. жиры- 38,0 г. углеводы- 38.0 г. Масса 20 кг.
Срок хранения 12 месяцев.
Йогурт сухой обезжиренный Р Denmilk
ТУ 10.51.56-067-510
Состав: молоко восстановленное из сухого обезжиренного молока, заквасочная культура
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение):
Белки 25.8 г, жиры- 1.5 г, углеводы- 65.7 г. Масса 5 кг.
Сыр Голландский 45% ГОСТ, Сыр Российский 50% ГОСТ. Сыры проходят проверку , полный пакет документов по ЭДО.Так же имеется: Сыр Сливочный, Сыр Гауда, Сыр Маасдам, Сыр Тильзитер. Сыр Эдам . И МНОГИЕ ДРУГИЕ
Сыр «Российский» – продукт народного потребления с гордым, родным сердцу наименованием. Этот сыр в сравнении с другими относительно недорогой, а следовательно, позволить его себе может большинство людей.
СЫРНЫЙ ПРОДУКТ:
Сырный продукт "Гауда оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Голландский оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский оригинальный" круг 6-7 кг
Сырный продукт "Тильзитер оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский Луговой" круг 6 кг
Сырный продукт "Голландский" брус 5 кг
Сырный продукт "Тильзитер" брус 5 кг
Сырный продукт "Ежедень" круг 3,5 кг
Сырный продукт "Российский пир" круг 3,5 кг
Масло сливочное ГОСТ:
Масло сливочное пачка 15гр 15гр 15гр шт 72,5%/82,5%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 200гр шт 72,50%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 200гр шт 82,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 500гр шт 72,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 500гр шт 82,50%
Масло сливочное пачка 5 кг 5 кг 5кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 5 кг 5кг 5кг кг 82,50%
Масло сливочное пачка 10 кг 10 кг 10кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 10 кг 10 кг 10кг кг 82,50%
Масло сливочное пачка 20кг 20 кг 20кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 20кг 20 кг 20кг кг 82,50%
СЫР БЮДЖЕТНЫЙ:
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (желтая/красная)
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Российский ГОСТ брус / пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Голландский ГОСТ брус пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Гауда ТУ брус пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Тильзитер ТУ брус пленка (зеленая) 4.5 кг
Сыр Тильзитер ТУ круг пленка (желтая) 5.5 кг
Сыр Сливочный ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Сметанковый ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Костромской ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Мраморный ТУ брус (прозрачная мраморный) 5 кг
Сыр Маасдам ТУ брус/ пленка (желтая) 5 кг
Сыр Российский ГОСТ круг/брус / пленка (желтая/красная) 3кг
МАСЛО БЮДЖЕТНОЕ:
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 5 кг шт 72,50%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 5 кг шт 82,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 5 кг шт 72,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 5 кг шт 82,50%
Масло сливочное короб 5 кг 5 кг 5 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 5 кг 5 кг 5 кг кг 82,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 10 кг 10 кг 10 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 10 кг 10 кг 10 кг кг 82,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 20 кг 20 кг 20 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 20 кг 20 кг 20 кг кг 82,50% 12 месяц.
МОЦАРЕЛЛА:
Моцарелла «Frabollo» брус 2,5 кг 40% (4шт в кор)
Моцарелла «Frabollo» брус 0,5 кг, 40% (20шт в кор)
Моцарелла «Frabollo» брус 0,125 кг, 40% (30шт в кор)
Моцарелла «Bonvistto» брус 0,5 кг, 40% (20шт в кор)
Продукт белковый «Моцарелла для пиццы» 1-1,2кг, 45%
КРЕМЧИЗ:
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 500 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 2250 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 5500 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 11000 г CooKing
"Маскарпоне" 83% "CooKing" 500 гр.
"Маскарпоне" 83% "CooKing" 2250 гр.
"Рикотта" 50%CooKing", 500 г
"Рикотта" 40 %CooKing", 2250 г \кг
«Кремчиз» Maestro la Crema 70 %, 2000 г CooKing.
«Кремчиз» Maestro la Crema 70 %, 500 г CooKing.
Сыр мягкий 10% 2,25 ведро CooKing
Сыр мягкий 15% 2,25 ведро CooKing
"Моцарелла Пицца" 40% Сooking, 2600 г
"Моцарелла Пицца" 42% Cooking, 2600 г кг
«Моцарелла Пицца» 45% Сooking, 2600 г кг
"Моцарелла Пицца" 40% Сooking, 2000 г (кубик)
"Моцарелла Пицца" 42% Сooking, 2000 г (кубик)
«Моцарелла Пицца» 45% Сooking 2000 г (кубик)
"Моцарелла" 45 %, (MINI), COOKING, 150 г
Сыр полутвердый "Чеддар" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Гауда" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Эдам" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Сулугуни" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр с голубой плесенью "BLUE CHEESE"/ "Блю чиз", 53%, круг 3 кг
Сыр "PARMESAN"/ "Пармезан", 35%, круг 6,5 кг (>3 мес.)
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 1,8 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 10 кг. пакет
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 1,8 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 10 кг. пакет
Сыр мягкий PRIMEMILK 40% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK. 40% 10 кг пакет
Продукт PRIMEMILK 50% (кокос) 2,25 кг ведро
Продукт PRIMEMILK 50% (кокос)10 кг пакет кг
Сыр Пармезан деЛюкс Браслав, Глубокский МК 50%
Сыр "Маасдам" Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр Российский новый, Глубокский МК Браслав 50%
Сыр Голландский новый Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр Сметанковый Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр "Сливочный" Браслав, Глубокский МК 50%
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЁННОЕ С САХАРОМ 8,5%, ж.б. 380гр, Глубокое
Сыры ТМ Белослава (г. Брянск)
Сыр "Российский" традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сливочный" традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сметанковый "традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, круг 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с пажитником, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сырный Аристократ" со вкусом грецкого ореха, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, круг
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр «Сыронежский Пломбьер» ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр « Белослава» ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Tilsiter", ТМ Белослава, брус 45%
Сыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брус 50% 4 150 540 суток
Сыр " Голландский", ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Пармезан Deluxe", ТМ "Белослава", круг 40%
Сыр "Rosamonte" 50% ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр "Grandekorno" 50% ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр "Maasdam Deluxe" ТМ "Белослава", круг 50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Наименование Страна пр-ва Вес шт Вес коробки Срок хранения
Сыры ТМ "Антон Палыч"
Сыр Бри с белой плесенью 60% Антон Палыч Россия 125 гр
Сыр Камамбер с белой плесенью 50% Антон Палыч Россия 125 гр
Альпийский45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг 9 кг 180 суток
Альпийский45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг 9 кг 180 суток
Белорусское золото45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг
Великокняжеский45% Антон Палыч Брус Беларусь 3 кг
Венский 45% Антон Палыч Круг (с аром.топлен. молока) Беларусь 7.5 кг
Венский45% Антон Палыч Брус (с аром.топлен. молока) Беларусь 4.5 кг
Гауда45% Антон Палыч Брус Беларусь 3.5 кг 12 кг 180 суток
Голландский 45% Антон Палыч Брус Березка Беларусь 3.5 кг
Голландский45% Антон Палыч Брус Баб.Крынка Беларусь 5.5 кг
Грана (созр.более 3мес) 50% Антон Палыч Круг латекс Беларусь 8.5 кг
Гройцер (созр.более 3мес)45% Антон Палыч Круг латекс Беларусь 8.5 кг
Грювер 45% Антон Палыч Круг латек Баб.Крынка Беларусь 8 кг
Граф Монте Густо 45% Антон Палыч Кубик (вкус топл.молока) Беларусь 2 кг
Графство Гулливера 45% Антон Палыч Брус (вкус топл.молока) Беларусь 5 кг
Грюмо 45% Антон Палыч Кубик (с пажитником) Беларусь 2 кг
ITALIKO45% Антон Палыч Брус латекс Баб.Крынка Беларусь 4,5 кг
Императорский 45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг
CHEVRETTE (козий)45% Антон Палыч Шайба Белый латекс Россия 4 кг
Козий 45% Антон Палыч Шайба латекс Россия
Качотта Классическая 45% Антон Палыч Шайба латекс Россия
Король Людвиг 45% Антон Палыч Брус (с аром.топлен. молока) Беларусь
Костромской45% Антон Палыч Круг Беларусь
Лангре (созр.45 сут.)45% Антон Палыч Брус (сладко-фрукт вкус) Беларусь
СЫРНЫЙ ПРОДУКТ:
Сырный продукт "Гауда оригинальный"брус 4-5 кг
Сырный продукт "Голландский оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский оригинальный" круг 6-7 кг
Сырный продукт "Тильзитер оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский Луговой" круг 6 кг
Сырный продукт "Голландский" брус 5 кг
Сырный продукт "Тильзитер" брус 5 кг
Сырный продукт "Ежедень" круг 3,5 кг
Сырный продукт "Российский пир" круг 3,5 кг .
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (желтая/красная)
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Российский ГОСТ брус / пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Голландский ГОСТ брус пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Гауда ТУ брус пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Тильзитер ТУ брус пленка (зеленая) 4.5 кг
Сыр Тильзитер ТУ круг пленка (желтая) 5.5 кг .
Сыр Сливочный ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг .
Сыр Сметанковый ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг .
Сыр Костромской ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг .
Сыр Мраморный ТУ брус (прозрачная мраморный) 5 кг .
Сыр Маасдам ТУ брус/ пленка (желтая) 5 кг .
Сыр Российский ГОСТ круг/брус / пленка (желтая/красная) 3кг .
Св-ва продукта:средняя термостабильность. (плавится в начинках, не вытекает).Цвет: От белого до бледно-желтого.
Применение: полуфабрикаты мясные, выпечка, пироги,салаты
Брус 2,5 кг
Батон 1,2 кг
Срок годности (суток) 90
Пшеничный крахмал Казахстан получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочитают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий.
Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей:
Нейтральный вкус, волокна белого цвета
Хорошее водоудерживание при средней вязкости
Хорошие желирующие свойства
Отличные эмульгирующие свойства
Высокое содержание волокон
Создает нежную текстуру готового продукта с отличныи вкусом
Частично заменяет мясное и жировое сырье
Создает однородную текстуру продукта
Обогащает готовый продукт волокнами