Объявления / УФО / Свердловская область / Екатеринбург / Продам: ванна сыродельная двойная О восьмёрка в Екатеринбурге

   

Продам: ванна сыродельная двойная О восьмёрка в Екатеринбурге

Сыродельная ванна эллипсовидная предназначена для створаживания молока, нарезки сырного зерна необходимой величины, подогрева и равномерной подачи для дальнейшей технологической переработки. Сыродельная ванна эллипсовидная включена в технологическую линию для производства сыра или твердой брынзы. В зависимости от ассортимента сыров, которые будут производиться, сырная ванна связывается с установкой чеддеризации или для удаления сыворотки от сырных зерен.Внедрение сыроизготовителя в молокоперерабатывающую промышленность для процесса створаживания и нарезки сырного зерна механизируется, чем повышается производительность твердых сыров и брызы, гарантирует высокую гигиену процессов выработки сырного зерна для дальнейшей его переработки.
Устройство и принцип работы. Корпус сыродельной ванны представляет собой эллипсовидный сосуд, с плоским днищем из нержавеющей стали AISI 304. Стенки корпуса двойные. Внешняя и внутренняя рубашки связаны посредством сварки, после которой внешняя рубашка раздувается давлением. Плоское днище сделано таким же способом. В рубашки корпуса и днища подается горячая вода. Внутренняя поверхность корпуса заполирована, что препятствует оседанию продукта на стенках и днище сыроизготовителя. На корпусе находятся штуцеры входа и выхода горячей воды, штуцер для входа молока, кран для выхода сырного зерна.Привод размешивающей и нарезной рамки планетарный. Он состоит из электродвигателя с регулируемыми оборотами, реверсивным движением и зубчатой передачи.Нарезная и размешивающая рамка прямоугольная из нержавеющей стали AISI 304. Количество рамок в сыродельной ванне – 2 (две). Когда рамки крутятся в одну сторону – размешивают, в другую – нарезают.Кран служит для слива сырного зерна из ванны в процеживающий барабан или пресс-тележки.Сыродельная ванна представлена на четырех ногах. Каждая нога состоит из трубы и пятки. Молоко подается в сырную ванну посредством питающей трубы. Включается размешивание или нарезание в зависимости от технологического процесса. Подается горячая вода для подогрева. После окончания процесса, сырная масса спускается через кран в пресс-тележки или в процеживающий барабан для процеживания.

Ванна сыродельная Милберг в дальнейшем ванна, предназначена для производства кисломолочных продуктов и образования сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров из молока. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности.

Форма в виде восьмерки исключает появление застойных зон и улучшает качество сырного зерна

Возможны исполнения от 1250 до 5000 л или другие по вашим размерам и требованиям.

Купить ванну сыродельную восьмерку от производителя без наценок и переплат
Milberg, Екатеринбург
Работаем с ндс и без ндс
Подробнее на mil-berg ру
Продам: ванна сыродельная двойная О восьмёрка в Екатеринбурге Продам: ванна сыродельная двойная О восьмёрка в Екатеринбурге

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79676390814

Телефон: (343)344-68-14

Город: Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение