У Полевского молочного завода появился новый бренд "Полянка"

04 марта 2010, 12:30
У Свердловской области появился новый бренд. Как передает корреспондент «URA.Ru», Полевской молочный завод зарегистрировал товарный знак «Полянка»: на синем фоне стоит довольная корова в поварском колпаке.

Бренд будет использован для продвижения на рынке продукции, выпускаемой на новом оборудовании предприятия. С сегодняшнего дня начат выпуск молока, кефира, йогурта, сметаны, масла, творога и «Снежка».

Заметить «Полянку» в магазинах будет просто – полиэтиленовые пакеты, банки со сметаной и зерненным творогом, пакеты с йоргуртом печатаются в зеленой гамме и сразу бросаются в глаза на полках магазинов.

Молоко и кефир в бутылках имеют еще одну отличительную черту – вместо 1 литра молока в них 1,1 литра. Подарить свердловчанам 10% продукции бесплатно на заводе решили после того, как были обнародованы исследования качества на молочном рынке и выяснилось, что в литровые бутыли большинство производителей льет по 900-950 миллилитров, указывая на упаковке эту информацию мелким шрифтом.

Полевской молочный завод входит группу компаний «Молочный кит» - одного из крупнейших производителей молочной продукции в Свердловской области.



Источник: ura.ru

Также в разделе:

"Молочный Кит" выпустил молоко "Три коровы Два кота" в упаковке Tetra Pak...

В Свердловской области аграрии открыли производство сыров из козьего молока...

В Свердловской области вышли на рекордные надои молока...

Молоко в Свердловской области подорожало на 11,3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение