Свердловская область: в I полугодии 2008 года количество забраковок и неудовлетворительных проб по молочным консервам и маслу из коровьего молока возросло на 20— 40%

08 октября 2008, 12:52
В период с 2007 по 2008 г.г. в Свердловской области возрос процент забракованных молочных консервов и масла, производимого из коровьего молока. Об этом на очередном заседании межведомственной координационной комиссии по защите потребительского рынка Свердловской области от товаров и услуг, несущих угрозу жизни и здоровью жителям области, сообщила главный специалист-эксперт Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Ольга Харитонова.

По словам О. Харитоновой, молочные консервы и масло из коровьего молока на рынке молочной продукции наиболее часто подвергаются подделке.
Так, по данным О. Харитоновой, количество забраковок и неудовлетворительных проб по данным группам молочной продукции в I полугодии 2008 года возросло на 20% — 40%.
Источник: urbc.ru

Также в разделе:

Производство элитных козьих сыров с плесенью открылось в Екатеринбурге...

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Производство молока в Свердловской области выросло почти на 40% за пять лет...

Свердловская область: Показатель роста производства молока в регионе один из самых высоких в России...

"Молочный Кит" выпустил молоко "Три коровы Два кота" в упаковке Tetra Pak...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение