ООО «Екатеринбургский молочный завод № 1»: Повышение цен на молоко будет зависеть исключительно от основных затрат на производство

13 августа 2008, 14:45
Представители предприятий молочной промышленности Свердловской области отмечают, что повышение цен на молоко будет зависеть исключительно от основных затрат на производство.

«Изменение цен на молоко зависит исключительно от основных затрат на его производство. Если затраты будут расти, то и стоимость продукта будет меняться», — заявила УрБК помощник генерального директора ООО «Екатеринбургский молочный завод № 1» Ольга Яцкевич.
Нет четких прогнозов касаемо цен на молочную продукцию еще у ряда предприятий — ЗАО «Ревдинский молокозавод», Серовский городской молочный завод, ООО «Молочная благодать» (г. Кушва), Ирбитский молочный завод.

Также О. Яцкевич отметила, что в связи с вступившим в силу техническим регламентом, запрещающим называть молоком продукт, изготовленный с использованием сухого молока, Екатеринбургский молочный завод № 1 существенных трудностей не испытал, поскольку сухое молоко при производстве не использует. Аналогичные комментарии представили ЗАО «Ревдинский молокозавод», Серовский городской молочный завод, ООО «Молочная благодать» (г. Кушва), Ирбитский молочный завод.

urbc.ru

Также в разделе:

Производство элитных козьих сыров с плесенью открылось в Екатеринбурге...

Свердловская область: Евгений Куйвашев поставил задачу к 2021 году увеличить производство мяса, молока и овощей на 5%...

Производство молока в Свердловской области выросло почти на 40% за пять лет...

Свердловская область: Показатель роста производства молока в регионе один из самых высоких в России...

"Молочный Кит" выпустил молоко "Три коровы Два кота" в упаковке Tetra Pak...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение