«Ижмолоко» стало победителем IX Фестиваля качества в Екатеринбурге

10 июня 2009, 13:23
C 26 по 28 мая в Екатеринбурге прошел 9-й Ежегодный Фестиваль качества молочной продукции и мороженого. Продукцию компании «Ижмолоко», работающей под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», высоко оценили на Фестивале. Как сообщают в компании, вся представленная на конкурс продукция от «Ижмолоко» отмечена Дипломами I степени, а лучшими названы – «молоко отборное «Ижмолоко», йогурты 1,5% (вкус «ананас») и биокефир 1% под маркой «Ижмолоко-фитнес», йогурты в стакане «Ижмолоко» (вкус «мюсли»), сырки глазированные с вареной сгущенкой, молочный коктейль с какао и ванильно-шоколадный пломбир в вафельном рожке марки «Топтыжка».

Всего на фестивале свою продукцию представляли 20 крупнейших предприятий молочной отрасли, в том числе заводы из Екатеринбурга и Свердловской области, Пермского края, Тюмени и Тюменской области. В состав жюри конкурса вошли представители министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, органов сертификации продукции и услуг, территориального органа «Роспотребнадзора», Свердловской контрольно-производственной лаборатории по качеству молочной продукции, товароведы крупных торговых сетей. В течение трех дней они оценивали 25 видов молочной продукции, в том числе молочные десерты и мороженое. Жюри обращало внимание не только на вкусовые свойства, качественные характеристики, но и внешний вид — упаковку продукта.

-«Ижмолоко» - постоянный участник и неоднократный победитель смотров качества в Ижевске и Удмуртии, но в Екатеринбурге на подобном мероприятии мы представляли свою продукцию впервые, - отметил управляющий ЗАО «Ижмолоко» Михаил Сухарев. - Для нас это возможность оценить качество собственной продукции в сравнении с лучшими образцами столь крупного промышленного и торгового региона, как Екатеринбург и Свердловская область. Высокая оценка нашей продукции дает нам уверенность в успехе при продвижении в регионы, в частности на рынок Екатеринбурга и области, где «Ижмолоко» знают пока только по вкусным сырам и мороженому».
Источник: udm-info.ru

Также в разделе:

Ирбитский молокозавод заключил договоры еще на 1,3 млрд руб по закупке молока до 2020 года...

Стадо французских коз стоимостью 1 млн евро прибыло в новое хозяйство "УГМК-Агро"...

Ирбитский молокозавод потратит 1,6 млрд рублей на закупку молока...

Уральское молоко признано самым качественным в России...

Уральские ученые будут выращивать голубую плесень для сыров в новой лаборатории...

Свердловская область: Будем есть свинину и кур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Перми после проверки Роспотребнадзора снято с реализации мороженое «Фаворит» ЗАО «Ижмолоко»
22 июня 2009, 13:59
В Перми после проверки Роспотребнадзора снято с реализации мороженое «Фаворит» ЗАО «Ижмолоко». В ижевском мороженом обнаружены нарушения требований гос.стандарта. Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю провело экспертизу мороженого компании ЗАО «Ижмолоко». С просьбой оценить качество...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение